jeudi 3 novembre 2011

Meilleurs Tops Les Meilleures recettes de Cake Pops

La recette basique
1) Réduire le gâteau en miettes à l'aide d'un mixeur. Ajouter les petits suisses et mélanger avec une spatule puis avec les mains afin d'obtenir une pâte bien malléable. Mettre au réfrigérateur pendant environ 40min.
2) Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Façonner des petites boules bien rondes de pâte. Enfoncer un batonnet en bois dans chaque boulette et les tremper dans le chocolat fondu. Planter les cakes pops dans un couvercle de boîte à chaussure perforée ou un bloc de polystyrène. Les saupoudrer de vermicelles en sucre colorés et laisser durcir.
Matériel :
http://chocociframboise.over-blog.com/article... 


 350 à 400 gr de génoise nature85 gr de beurre
-100 gr de st Moret ou équivalent (non allégé).
- 200 gr de fraises bien mûres. . (Pour moi surgelée cette fois).

- 2 CAC d’arôme de fraise si fraises pas assez parfumées.
- 1/2 CAC d’arôme vanille.
- 250 gr de sucre glace fluide.
- Du Candy Melt. Ou du chocolat au lait tempéré.
- Des bâtons de sucettes de 15 cm ICI ou 10 cm ICI de haut
Passer la génoise au robot et mixer par pulse, et.... 


Cuire le mélange à gâteau selon les directives de l'emballage. Une fois que c'est cool, émietter le gâteau dans un grand bol. Je préfère des procédés opérationnels miniers dans le robot culinaire pour chapelure fine
à traduire mais superbe recette

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